楚辞

正式步入咸鱼行列/更文随缘,甜饼选手,绝不发刀,没玻璃渣/王杰希主义者/墙头众多,产粮喻王(可能最近会有也青

【喻王】作死小能手王杰希

给  @阿凉有只小狐狸  的点文!我觉得我写的这玩意这不是老王撩(一声)是老王撩(二声)闲……
一脚急刹系列
私设4000二到七赛季副队

话说,某个赛季的某个夏休期——
太老套了,重来,某个冬休期。
众所周知北方冬天的供暖一向很靠谱,室内温度保证你什么都不穿都不会冷的那种——当然正常人都不会成天在家什么都不穿的。至于我们的主角之一微草队长王杰希,他的家居日常是两件件能盖住他半条大腿的特大号T恤外加两条短裤,换着穿。标准的王杰希式简单方便舒服就行穿衣风。
然后某天晚上啊,我们的王队长洗完澡从浴室出来正套衣服的时候,突然想起来自己的两条短裤都被喻文州洗了还晾着没干。
这就很尴尬了。
不过王杰希是会在意这种事的人吗?显然不是。没干就不穿了,就是这么简单粗暴。反正家里除了他也就剩个喻文州是活的,他哪儿喻文州没看过。这么想着不但没穿短裤连内裤都懒得穿了的某人就套着件T恤晃回了卧室,刚巧喻文州正靠着床头抱着个平板不知道看什么看的正开心呢。
“乐成这样,看到什么好玩的了你。”王杰希一屁股坐到喻文州旁边,凑过去一看,屏幕上赫然是蓝雨的官方微博账号,“队长亲自打理官博,你们不行啊。”“平常有公关人员照料着,我偶尔上来找点有意思的东西或者给粉丝们发点福利照片。”喻文州一边说着一边把平板往王杰希那边挪了挪,递过去一只耳机,“你看这个,粉丝做的视频。”“庙药不得不说的故事之那些年的正副队?”王杰希皱着眉头一边念一边带上了耳机。“之前我们几个出去旅游的合照啊,微博文章啊,还有点别的什么。也是挺用心了,虽然我们微博都没什么东西,但是时间跨度这么大的资料也需要翻很久吧。”喻文州带着另半边耳机感慨道。“呵,这一个视频看下来方士谦占的比例比黄少天都高,”王杰希脸有点黑,“他一天都在干什么?”“谁知道呢。”喻文州笑的一脸开心,“看着这些东西还真有点怀念呢,特别是每次方前辈和少天的双口相声,都可以算是每次旅行的保留项目了。”“俩活宝凑一块可不有意思。视频剪的挺好,”王大队长表情严肃认真地评论道,说出来的话却一点儿都不正经,“充分体现了方士谦智障青年欢乐多和黄少天说话太快不经大脑的鲜明个人风格。”“噗……杰希你这么说被他们听到,他们那可是要打人的。”“不过有一点,”王杰希指着标题的庙药两个字表示了自己的不满,“明明是微草戏份比较多。”“可能是因为实际情况是微草队长被蓝雨队长压吧。”喻文州眯眼笑的一脸灿烂,打打嘴架嘛这叫日常调情。“嗯?”王杰希挑眉,趁着对方没注意一把夺走平板连着耳机丢到一边,翻身直接床头咚了喻文州。“是吗?”
太可爱了,被咚的人在心里默默感叹了一句。这个半偏着头,神情里满满的都是戏谑和挑衅,嘴角的弧度还带着一分小骄傲,简直像是耀武扬威的大型猫科动物的杰希,真的是……
耀眼,可爱,想欺负。
“不是吗?”喻文州直接把手从他的T恤下摆伸了进去,漫不经心地划过绷的紧紧的大腿,不轻不重地捏了一下对方屁股那两团肉。
“那就试试啊。”王杰希对于某人动手动脚的表现不气不恼,扬起下巴高傲地给喻文州留了个侧脸,提膝抵在对方两腿之间磨蹭着。
“好啊,杰希说试试,那就……试试。”喻文州勾起一个心脏的微笑。
形势急转直下。两人的位置瞬间就颠倒了过来,刚才还咚人咚的挺满意的某位转眼就被按在了床上,双手被扣在头顶动弹不得,两条大长腿也被限制住活动不开,完全处在了被动位。糟糕,好像玩脱了。这是此刻被强硬吻住的王杰希心里唯一的想法。
“现在可来不及反悔了。”喻文州放开对王杰希的禁锢,不怀好意地掀起了对方的T恤,手指在小腹处打转,“要试就得试到最后啊,魔术师大大。”
反正都已经玩脱了,谁怕谁啊。王杰希干脆利落地摊成个大字决定放飞自我,“来啊。”

——————END——————
后续剧情我不想写了自行脑补吧hhhhhhhhhhh快告诉我我这一脚刹车踩的怎么样是不是特别欠揍/顶锅跑

评论(6)

热度(220)