楚辞

正式步入咸鱼行列/更文随缘,甜饼选手,绝不发刀,没玻璃渣/王杰希主义者/墙头众多,产粮喻王(可能最近会有也青

【喻王】国家队八卦小报——818队里那对狗男男

全程以其他人视角写喻王两个。
私设一个对同性恋包容度很高的社会。
略微博体
手机排版尝试
(又名:国家队的狗粮日常)
ooc慎

——————正文——————

自从要举行荣耀世邀赛的消息传出开始,微博上关于这个的话题的热度就一直没掉过,在国家队名单放出之后更是如此。与此同时,一个新开的微博也迅速吸引了大量注意:国家队八卦小报。
据称这个微博账号是国家队某几位不愿意透露姓名的人士共同打理的。
起初这个微博的内容还十分正常,基本都是些集训图片啦,食堂饭菜的照片啦,队里发生的好玩事啦这类非常平常的东西,偶尔有国家队员的黑照或者自拍福利掉落,不过相较平时这群职业选手几乎都不上微博也不像明星上那么多综艺节目粉丝没有粮啃的状态,这点小料绝对算的上是巨粮的。
直到某天,小报一改往日画风,发了篇洋洋洒洒的长微博——

国家队八卦小报
818队内那对狗男男 之一
大家好,我是不愿透露姓名的小报特约记者,在此要为大家818国家队里那对狗男男。鉴于这两位目前还没公布恋情,我作为队友贴心的给他们打个码,以下简称这两位为G队和B队。
就如我标题所说,G队和B队,他们两个是一对情侣。从客观角度来说他们并没有刻意做出任何可以判定为秀恩爱的行为,但是这两个人之间的气氛就是那种,只要不是在说正事的时候,任何人站他们旁边都会自动变成LED照明模式,亮度特别高。就说那次吧,早上训练结束大家一起去吃午饭,本着加进队友间交流的目的,我端着餐盘坐到了G队和B队那一桌。
现在回想起来当时的我为什么这么想不开。
B队看到我过来微笑着跟我打了个招呼,他对面的G队也从午饭里抬起头来冲我点了个头权当问好但是没跟我说话,大概是因为他那个食不言的良好习惯。
接下来整个午餐时间,B队吃几口饭就会和G队说两句话,收获G队的眼神回复然后接着聊天——说实话我很佩服他们两个这种靠眼神交流的能力,我是不太读的出G队的眼神里到底传达了什么。有时B队打趣他,他就皱眉敲敲桌子,B队就举双手回答“好好好,我不说了”然后继续一边看着G队吃饭一边微笑,笑的非常温柔非常愉悦。G队吃的比B队快,吃完了就坐在椅子上抱着胳膊闭目养神,听到B队撂筷子才睁开眼丢过去一包湿纸巾(他其实还问了我用不用但是我婉拒了),等B队慢条斯理地擦完嘴然后两个人就一起去洗餐盘了。午饭全程没有出现任何像给对方夹菜或者给对方擦嘴角一类的秀恩爱行为,但我还是感觉我像个八百瓦的大灯泡。感谢G队还时不时跟我搭个话,不然我想我的亮度就该直逼外面的太阳了。
这还只是他们日常的一部分,其他的部分我想还是等下一位队员来讲吧,原谅我想先去买几副墨镜。

转发3429   评论1756               赞5w
给国家队持续打call:哇今天的小报这个八卦有点猛啊……求后续啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
今天也想嫁杰希大大:不得不说这个码打的还挺有水平的……这两位到底是谁!求分析帝!!
我爱八卦:两位都是男性,排除两个妹子:从称呼来看应该是队长级别,排除黄少,乐乐,新杰大大,翔翔和点心大大;B队很爱笑而且不是不善言谈的类型→喻总,小事情;G队是杰希大大或者轩哥?
——————查看更多热门评论——————

就在第一期放出后不久各种猜测漫天飞的时候,八卦小报悄无声息地发布了818第二期。

国家队八卦小报
818队内那对狗男男 之二
哈喽大家好呀,我是今天的小报记者,接下来为大家继续带来某对狗男男的日常。
大家都知道嘛,国家队的宿舍是单人间,一人一个房间,但是呢我们每天早上都能看见B队和G队一起从楼上下来吃早餐。光是这样其实也说明不了什么,但是我有一次要找B队拿资料,就和他打了招呼晚饭后去了他房间一趟,结果就在B队床上上看到了G队的队服。本着做人不要太好奇的原则我选择了安安静静去找我要的资料,结果我正翻着的时候一只手把一沓文件递了过来,我接过来一看正好是我在找的,道了谢抬头一看,G队。
这里我不得不要描述一下当时的场景了,G队看起来刚从浴室里出来,身上穿着浴袍,一手拿着资料一手正拿着毛巾擦头发。他跟我解释说因为他房间热水器坏了正在修所以到B队这儿蹭个热水洗个澡。
说真的我一点都不想知道G队为什么大晚上的放着他的左右邻居不管一定要隔一个房间过来蹭热水。后来我还特意问了一下他临屋的两位,他们两个房间的热水器都没坏。
我跟G队简单聊了两句,正巧这时候B队回来了,我就和B队打了个招呼准备回自己房间了,走到门口关门的时候看到B队很熟练的拿着风筒给G队吹头发。
我在此先回答一下大家肯定会有的疑问,第二天两个人都正常来训练了没人请假,不用想了嘻嘻。
今天份的播报完毕~下一期818不定时发布哟~
PS:天天看他们两个看的我都想谈恋爱了。
转发3597   评论1267              赞5.2w
我爱八卦:国家队的房间号是按编号来的吧?这么看来……喻总和杰希大神或者小事情和杰希大神的可能性最高。总之可以盖章G队是王杰希了。
沉迷G队和B队的狗粮:求早点更新啊求更多的日常!!!请用他们的日常砸死我吧!!!
今天818更新了吗:来来来赌BG还是GB吗!买定离手啊!/偷偷说我站GB
——————查看更多热门评论——————

“哎呀我们这个事搞的是不是有点大了呀?”
“你们最开始搞这个的时候就应该想到肯定会被扒出来都是谁的吧……”
“哎要我说你们谁去探探他俩对这个的态度啊?”
“我觉得你说的很有道理,所以这个任务就交给你啦!还有下一期的小报!”
“别呀我还不想英年早逝!!”
没过两天,八卦小报果然又更新了。

国家队八卦小报
818队内那对狗男男 之三
大家好呀我来为你们继续深扒G队和B队的日常嘿嘿。不过大家不要太纠结到底是谁这个问题了,他们想说出来了你们自然就知道了对不对?
不过我先为这两位正个名啊,G队和B队他们虽然自带闪光特效但真的不在人前秀恩爱,冲着这点我就算他们还有队友爱。训练更不用说大家都是有素质的职业选手谈恋爱是谈恋爱干正事是干正事。我们小报记者的人身安全也是有保障的,他们俩都不是会上微博的人嘿嘿嘿。
不过这并不代表他们不会背着我们这帮人干坏事!我就曾经不小心撞见过一次!
国家队宿舍分两层,G队和B队都住在下层,我住他们楼上那层。有一次我下楼买东西,刚走到楼梯拐角那里就听见有接吻的声音,我就好奇了一下,于是借助地形优势躲到一个大盆栽后面,偷偷探头看了一眼是谁。
对,就是你们的G队和B队,抱在一起,站在G队房间门口,吻的十分忘我完全没发现我在偷看啧啧啧啧。
没眼看了啊没眼看了。
本着八卦八到底的原则,我在盆栽的掩护下见证了两个人从拥吻到调情到从另一边离开的全过程,哎哟一个辣眼睛已经不能形容当时的场景了。
于是吃饭的时候我故意坐到他们旁边偷偷摸摸夹走了B队盘子里他最喜欢的那道菜权当他们闪瞎我狗眼的补偿。
然后被G队发现了,他瞅了我一眼没说什么,把自己那份夹给了B队。
没有然后了,我跑了。
转发2973   评论2584              赞4.9w
国家队八卦小报:对不起我不该立flag的,我们被找去谈话了……
我爱八卦:既然小报这么说了我就不扒了……不过我猜出来是谁了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我去跑个圈!正主发糖!!
国家队CG14后援会:内部知情人士偷偷来透露点小道消息,这个栏目被G队单方面砍了,不用期待下一期了
——————查看更多热门评论——————

“都这样了,找个时候和粉丝们公开?”
“拿了冠军再说。”
“听你的。”

国家队八卦小报
屈服于某两位的淫威 818系列停更到国家队夺冠为止
转发5499   评论3781              赞7.1w
蓝雨_喻文州V:大家好,B队是我。
微草_王杰希V:G队是我。
国家队八卦小报:[图片评论]
——————查看更多热门评论——————

八卦小报的评论的那张图片,赫然是喻文州和王杰希两个人的结婚证书。

——————end——————
猜一猜三发微博都是谁写的呀x 反正猜对了也没奖
大概有空会修吧。总觉得没写出想要的感觉……有什么意见想法尽管提随便提!

评论(25)

热度(189)